вторник, 1 февраля 2011 г.

Сумка

Ну наконец-то что-то могу показать!Вроде вышиваю-вышиваю,но потому как все сразу ,то ничего готового и нету.А покажу на этот раз сумку,сделана она для Благотворительного аукциона на rebenok.by.Скажу сразу,сумочку эту обнаружила в ноябре на любимой Крестомании,схема из журнала De fil en aiguille,дизайнер Corinne Lacroix, и заболела ей тяжело и надолго.Первую сумочка делала на джинсовый конкурс,каким-то образом(до сих пор не понимаю как) вышила её за 5 суток,но пока её не показываю ,нужно немножко до ума довести.Эту начала 2 января,но шила,конечно,с большими перерывами,и уже начала 3-ью такую же для себя.Испытываю огромное удовольствие от процесса,не нужно смотреть в схему,мотивы быстро запоминаются,просто один сплошной отдых.Намучалась со сшиванием,точнее со вшиванием подкладки,лучше б ещё 3 вышила,сшита,конечно,не идеально.
Вышивала на перминовском льне бежевого цвета,темнее на момент покупки не нашла,поэтому для оттенения подкладку выбрала коричневую,но ,как мне кажется,она подошла.
Итак,сумочка: лён Permin,лента-канва,мулине DMC 2 оттенков,бисер,много фр.узелков(которые я ,наконец,хорошо научилась делать без каких-либо проблем и с удовольствием,благодаря одному МК)магнитная застёжка,подкладка,3 кармашка






И немножко крупных планов



Сумочку можно будет купить здесь 
                                                                                                          
                                                                                                                                        

13 комментариев:

  1. Очень красиво, замечательная работа!

    ОтветитьУдалить
  2. мне очень-очень нравится! на ауке при покупке лотов ограничиваю тебя тем, что вышить я и сама могу, но сшить это проблема, так что я еще подумаю...)

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, какая красота! Просто очень и очень!!! Я в восторге!

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, она просто шикарна! Другими словами и не скажешь!!

    ОтветитьУдалить
  5. Cпасибочки!!!Приятно очень!

    ОтветитьУдалить
  6. Леночка! Будем знакомы - Татьяна, приходи посмотреть на мою сумку, я ею горжуууусь, хотя у меня только нашивочка. Можно на ты? А сумка - просто Парижский шик!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень приятно познакомиться!!!Конечно,на ты!Спасибо большое за комплименты!

    ОтветитьУдалить
  8. Сумка-мечта! Я просто влюблена, подобную идею вынашивала тоже, но пока только в голове все.

    А можно "просить помощи зала" по вопросу - в каком номере журнала эта схема? А то вот просто неабхадиманада, притом срочно, буквально вчера)) (смайлик застенчиво ковыряет пальчиком)))).

    ОтветитьУдалить
  9. Лариса,спасибо большое!Номер,к сожалению,не подскажу,если хочешь,могу отправить на мейл(напиши сюда или в личку),или же она есть на Крестомании в схемах в разделе Сумки,я там брала,но там ,по-моему,надо быть зарегестрированной.

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, я как раз описанным маршрутом уже самостоятельно сходила на разведку (сильно не терпелось)... но там мотив узковат для моей задумки оказался, увы...
    Так что буду искать дальше - нечто в виде кружев.

    ОтветитьУдалить
  11. Очень красиво!! Настолько нежно и аккуратно!! Скопировала себе как хочушечку!!

    ОтветитьУдалить