воскресенье, 27 ноября 2011 г.

Комплект новогодних игрушек-гирлянда

Наши игрушки проданы за 550000 замечательной девушке Гале!Галочка,спасибо тебе огромное!!!

28 ноября в 0.00,то есть уже буквально через несколько часов на Мастерской детской надежды стартует Рождественский благотворительный аукцион!Аукцион будет проводиться для Тёмушки Михина.В каталоге у нас 168 лотов,в том числе уникальные лоты от группы J-Морс и Тамары Лисицкой,и много-много красоты!!!Не проходите мимо!Если у вас нет возможности приобрести благотворительный лот, Вы можете помочь нашим подопечным, разместив информацию о "Мастерской детской надежды" в своем блоге, ЖЖ или социальных сетях.
Это будет первый аукцион в нашем новом домике,у нас будет аукционный движок,в общем в этот раз все будет по-новому!Это здорово,но и немножко волнительно!
В этот раз в аукционе принимает участие наш коллективный лот,комплект новогодних игрушек или гирлянда.7 девочек ,Мама Тоши, Baggicat, Валентиновна, Lialia, N@T@LIA(г. Минск),innnochka (г. Полоцк), zoia (г. Гродно),игрушки вышивали,ну а я собирала их в пинкипы.
Итого получились обалденнейшие 34 игрушки,которые легко собираются в гирлянду,если просунуть шнурочек в колечко на задней поверхности.
Скопирую описание из каталога.
Эти милые очаровательные вышитые игрушки принесут в Ваш дом праздничную атмосферу Новогодней сказки. Ведь каждая из них сама по себе является чудом - в неё вложено столько тепла и любви рукодельниц (каждая игрушка сделана вручную)! И этих чудес - 34!!!
Вариантов использования несколько, можно просто украсить елочку игрушками, можно собрать гирлянду, просунув шнур в колечко на задней поверхности игрушечки.
А можно сделать ожидание праздника ещё более захватывающим и, начиная с 1 декабря, вешать на стену по одной игрушке. Так постепенно Ваш дом все больше и больше будет наполняться предвестниками праздника - ангелочками, свечами, леденцами, пряничными человечками, веночками, домиками, птичками, собачками, котиками и другими интересными персонажами! И к 31 декабря Ваша праздничная стеночка будет указывать всем, что Новый Год уже близко-близко! С наступающим!!!


В наборе 34 игрушки.
Диаметр игрушки 10 см.


Ну и фото,собственно)))
Эти из каталога:






Дизайн Dimensions, Christmas Quickies,1 и 2 части
Ну а это  фотографии игрушек,которые вышивали девочки поимённо:

Lialia

innochka

Валентиновна


Baggicat


N@T@LIA


Мама Тоши


zoia


Размер игрушечки:

Колечко сзади для гирлянды


Большое спасибо всем девочкам за участие,за красивые вышивки и вашу доброту!!!

Торги по игрушкам будут проходить здесь











9 комментариев:

  1. Какая красота!!! И какие вы молодцы, девочки!!! Шикарный лот!

    ОтветитьУдалить
  2. Это просто супер-пупер лот! Я сама на эти дизайники подсела и честно скажу-одну игрушечку себе вышиваю-пряничных человечков. Но если б я выиграла в лотерею много денег, то точно купила бы их!!!
    Очень красивые! И сколько труда!

    ОтветитьУдалить
  3. ШИКАРНО! ВЕЛИКОЛЕПНО! БРАВО И БИС!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Молодцы!
    Гирлянда великолепная!
    Роскошное праздничное украшение!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташенька,Анечка,Катюша,Юлечка,огромное спасибо,девочки!

    ОтветитьУдалить
  6. Леночка, я попробовала сделать один такой пинкипчик... Скажи, пожалуйста, как ты так аккуратненько сшивала два кружочка и шнур? Мононитью? Мне так не нравится то, что получилось у меня(((

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа,по секрету,все клеила клеем момент кристалл.Главное,аккуратно на место приложить,ну и потом с силой прижать.Потом можно ,в принципе аккуратненько прошить по стыку,чтобы лучше держалось,а затем на место стыка(и шва соответственно)приклеить шнур(тем же моментом кристалл,он не оставляет следов).Я обычно шью, но в этих пинкипах,вследствие большого их количества,не шила,обошлась только клеем.
    Если что,звони,объясню ещё.

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо! Вроде понятно. А я побоялась приклеить шнур, вижу, что зря)

    ОтветитьУдалить
  9. еще раз зашла полюбоваться на красоту!!! радует, что хоть в руках их подержала. такая сильная от них энергетика шла

    ОтветитьУдалить